Топ-100
ОТДЕЛЕНИЕ СТОМАТОЛОГИИЛЕЧЕНИЕ БЕЗ БОЛИ

Белее белого: как выбрать отбеливание зубов?

Современная эстетическая стоматология клиентам предлагают разнообразные профессиональные способы отбеливания зубов. Ведущее место среди них занимают аппаратные методы - Beyond и Zoom. Каждый из них имеет свои преимущества, так что же выбрать пациенту, заботящемуся о своем здоровье и безопасности?

Использование системы Zoom основано на применении ламп теплого света (на основе ультрафиолета). Для изменения цвета зубов используется одновременно световое излучение и и отбеливающий препарат (с большим процентом перекиси водорода). Главным минусом этого метода отбеливания зубов является болезненность как во время, так и после проведения процедуры.

Поэтому клиника стоматологии Telo’s Beauty отдает предпочтение самой передовой системе безопасного отбеливания зубов - Beyond Polus. Процесс осветления с помощью этого аппарата основан на воздействии специального (холодного) света голубого спектра. Безопасное излучение проникает в ткань зуба, воздействуя на дентин и осветляя его. Кроме того, что этот метод максимально эффективен, он еще безопасен и комфортен: ультрафиолетовое излучение блокируется системой фильтрации процедура, поэтому процедура отбеливания зубов проходит полностью  безболезненно.

Преимущества отбеливания зубов системой Beyond Polus:

  • Эффективность: осветление зуба на 3-4 тона.
  • Длительность: результат процедуры сохраняется на долгие годы, не требуя постоянных повторов.
  • Безопасность: процедура отбеливания не травмирует и не повреждает эмаль зуба.
  • Комфорт: во время и после процедуры пациент не испытывает болезненных ощущений.
  • Быстрота: весь процесс отбеливания длится не более часа.

Отбеливание является заключительным этапом в комплексе процедур по уходу за зубами. Клиника стоматологии Telo’s Beauty  предлагает полный спектр услуг для здоровья и красоты зубов:

  • Терапевтические и хирургическое лечение
  • Ортодонтология и установка брекетов
  • Восстановление, реставрация и имплантация зубов
  • Пародонтология и уход за деснами

Процедура проводится на здоровых зубах (при необходимости нужно заранее пройти лечение). Перед началом отбеливания обязательно будет проведена гигиеническая чистка (удаление налета с помощью систем  AirFlow и Clinpro).

Процесс отбеливания зубов Beyond Polus занимает около одного часа. За это время с небольшими перерывами будет проведено 3 сеанса воздействия светом (экспозиции), каждый по 10 минут.

За консультацией по поводу лечения, гигиены и отбеливания зубов обращайтесь в клинику Telo’s Beauty. Наши врачи всегда рады помочь вам: проконсультировать по любым вопросам, подобрать индивидуальный план обслуживания!

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз