ОТДЕЛЕНИЕ СТОМАТОЛОГИИЛЕЧЕНИЕ БЕЗ БОЛИ

Врачи на вес золота

Когда нахожу талантливых докторов, бережно храню их контакты, как крупицы золота.

Анна Киселевская

Я редактор красоты глянцевых журналов и бьюти-блогер на фейсбук (группа «Откровенно о косметике и процедурах). Очень долго была редактором медицинских отделов в различных изданиях. Поэтому знаю о медицине и красоте практически все. Но Telo’s Beauty стала для меня открытием. Мой путь к ним был долог и извилист. Много лет я искала грамотного, гинеколога-эндокринолога. Потратила массу денег и времени, обойдя десятки «специалистов». Не добившись положительного результата вконец опустила руки. И тут подруга посоветовала сходить в Евромедпрестиж, что на Донской улице. Запись к их гинекологу за два месяца. У нее полный аншлаг. Но я терпеливо ждала и в результате не пожалела. Теперь Ирину Анатольевну Выборнову не променяю  ни на кого! На одном из приемов, я попросила ее порекомендовать мне хорошего стоматолога. Ирина Анатольевна не задумываясь ответила: Вам определенно в Telo’s Bеauty. Они рядом, метров через пятьсот. Сходите на консультацию к Людмиле Анатольевне Волчковой, – не пожалеете.

МОЙ ВЫБОР

К стоматологу-пародонтологу в Telo’s Beauty оказалось также тяжело записаться. Большая очередь означает востребованность. Дождавшись назначенного дня, я пришла. Она провела тщательный осмотр. Задала несколько вопросов и приступила к лечению кариеса. Я сразу почувствовала твердую руку профессионала. В целом, прием занял около двух часов. Людмила Анатольевна работает долго и очень аккуратно.  Пока я находилась в кресле, попросила рассказать о пародонтите. Оказалось, что эта болезнь резко помолодела. Ею начинают страдать уже с 35 лет. Влияют стрессы, плохая экология, состав воды, питания. Интересно, что перед тем, как зубы начинают расшатываться, появляется неприятный запах изо рта. Затем десна воспаляется, разрушается кость. Обычно пародонтит лечат ультразвуком, инъекциями лекарств, травматичными лоскутными операциями. В клинике Telo’s Bеauty новый подход к старой проблеме. Сначала делают исследования, чтобы понять причину и работают именно с ней. Используют новейший ультразвук, который называется «Вектор». Он полирует непосредственно корни зубов и с помощью специального раствора гидроокиси кальция антисептически их обра- батывает, а также питает кальцием. Проводится противомикробная терапия. И все это благодаря индивидуальному подбору препаратов. Вместо лоскутных операций применяют лазер. Он разрушает вредные микроорганизмы. Стимулирует образование плотной слизистой ткани. Это необходимо даже тем, у кого нет пародонтита, но есть коронки. Людмила Анатольевна лечит лазером кисты у корней зубов, даже если он считается безнадежным и подлежит удалению. Врач борется до конца за каждый зуб. Если только речь не идет о зубах мудрости. Очень часто они растут неправильно и их крайне сложно удалить. Люди годами мучаются этой проблемой. Доктор Волчкова решает ее буквально за полчаса. Сначала она обрабатывает зуб лазером, как антисептиком, потом расшатывает его корень специальным ультразвуком. После чего он аккуратно удаляется без боли, дальнейших осложнений и отеков.

ЮВЕЛИРНАЯ ИМПЛАНТАЦИЯ

Меня волнует не только тема лечения зубов, но и имплантация. По «наводке» Людмилы Анатольевны, я отправилась в соседний кабинет к доктору Матвееву Александру Александровичу. Через пять минут общения мне стало ясно, что это профессионал высочайшего уровня. Я очень внимательно отношусь к каждому нюансу и задаю много вопросов. Первый – на каких имплантатах Вы работаете? Оказалось, на одних из самых лучших – шведских Nobel. Кстати, цены абсолютно лояльные. За имплантат премиум класса – 65 000 руб.  Следом меня заинтересовала технология установки. Александр Александрович рассказал, что для снижения времени работы, он использует собственную плазму пациента. В специальной центрифуге он доводит ее до гелеобразного состояния, затем смешивает со специальным порошком, получая искусственную костную ткань, которая, благодаря плазме, приживается в организме очень быстро. Я не буду описывать все тонкости его деятельности, иначе вы устанете меня читать. Скажу лишь, что вся работа, особенно, если она касается непростых случаев, ведется под микроскопом, который есть в нескольких клиниках. Он нужен для того, чтобы избежать возможных осложнений и позволяет выполнить имплантацию точно до сотой доли миллиметра.

В клинике работает еще один, довольно известный специалист – Евгений Николаевич Петров, врач-ортопед. За один день, благодаря немецкому аппарату Cerec, он может установить до 8 виниров! Если необходимо несложное лечение зубов, то оно также выполняется в тот же день. Сначала компьютер создает 3D модель челюсти, дальше врач делает виртуальные коронки или виниры, а потом по этому макету они вытачиваются прямо при вас. Это невероятно экономит время и та работа, которая обычно затягивается на недели может занять всего лишь день. А время – ваши деньги. И если хотите из сэкономить, приходите в Telo’s Beauty.

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз